English

Privacy Policy

Effective date: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC ("us", "we", or "our") operates the www.interpreterpaul.com website (hereinafter referred to as the "Service").

This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have associated with that data.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, accessible from www.interpreterpaul.com

Definitions

  • Service

    Service is the www.interpreterpaul.com website operated by WeTranslateXYZ, LLC

  • Personal Data

    Personal Data means data about a living individual who can be identified from those data (or from those and other information either in our possession or likely to come into our possession).

  • Usage Data

    Usage Data is data collected automatically either generated by the use of the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the duration of a page visit).

  • Cookies

    Cookies are small files stored on your device (computer or mobile device).

  • Data Controller

    Data Controller means the natural or legal person who (either alone or jointly or in common with other persons) determines the purposes for which and the manner in which any personal information are, or are to be, processed.

    For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your Personal Data.

  • Data Processors (or Service Providers)

    Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Data Controller.

    We may use the services of various Service Providers in order to process your data more effectively.

  • Data Subject (or User)

    Data Subject is any living individual who is using our Service and is the subject of Personal Data.

Information Collection and Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you ("Personal Data"). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Email address
  • First name and last name
  • Phone number
  • Address, State, Province, ZIP/Postal code, City
  • Cookies and Usage Data

We may use your Personal Data to contact you with newsletters, marketing or promotional materials and other information that may be of interest to you. You may opt out of receiving any, or all, of these communications from us by following the unsubscribe link or the instructions provided in any email we send.

Usage Data

We may also collect information on how the Service is accessed and used ("Usage Data"). This Usage Data may include information such as your computer's Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and we hold certain information.

Cookies are files with a small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Other tracking technologies are also used such as beacons, tags and scripts to collect and track information and to improve and analyse our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data

WeTranslateXYZ, LLC uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain our Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer support
  • To gather analysis or valuable information so that we can improve our Service
  • To monitor the usage of our Service
  • To detect, prevent and address technical issues
  • To provide you with news, special offers and general information about other goods, services and events which we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless you have opted not to receive such information

Legal Basis for Processing Personal Data under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are from the European Economic Area (EEA), WeTranslateXYZ, LLC legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific context in which we collect it.

WeTranslateXYZ, LLC may process your Personal Data because:

  • We need to perform a contract with you
  • You have given us permission to do so
  • The processing is in our legitimate interests and it is not overridden by your rights
  • For payment processing purposes
  • To comply with the law

Retention of Data

WeTranslateXYZ, LLC will retain your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes and enforce our legal agreements and policies.

WeTranslateXYZ, LLC will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer periods.

Transfer of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from those of your jurisdiction.

If you are located outside United States and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to United States and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

WeTranslateXYZ, LLC will take all the steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organisation or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure of Data

Business Transaction

If WeTranslateXYZ, LLC is involved in a merger, acquisition or asset sale, your Personal Data may be transferred. We will provide notice before your Personal Data is transferred and becomes subject to a different Privacy Policy.

Disclosure for Law Enforcement

Under certain circumstances, WeTranslateXYZ, LLC may be required to disclose your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

Legal Requirements

WeTranslateXYZ, LLC may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of WeTranslateXYZ, LLC
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect the personal safety of users of the Service or the public
  • To protect against legal liability

Security of Data

The security of your data is important to us but remember that no method of transmission over the Internet or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Our Policy on "Do Not Track" Signals under the California Online Protection Act (CalOPPA)

We do not support Do Not Track ("DNT"). Do Not Track is a preference you can set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

You can enable or disable Do Not Track by visiting the Preferences or Settings page of your web browser.

Your Data Protection Rights under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain data protection rights. WeTranslateXYZ, LLC aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete or limit the use of your Personal Data.

If you wish to be informed about what Personal Data we hold about you and if you want it to be removed from our systems, please contact us.

In certain circumstances, you have the following data protection rights:

  • The right to access, update or delete the information we have on you. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your Personal Data directly within your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.

  • The right of rectification. You have the right to have your information rectified if that information is inaccurate or incomplete.

  • The right to object. You have the right to object to our processing of your Personal Data.

  • The right of restriction. You have the right to request that we restrict the processing of your personal information.

  • The right to data portability. You have the right to be provided with a copy of the information we have on you in a structured, machine-readable and commonly used format.

  • The right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your consent at any time where WeTranslateXYZ, LLC relied on your consent to process your personal information.

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our collection and use of your Personal Data. For more information, please contact your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service ("Service Providers"), provide the Service on our behalf, perform Service-related services or assist us in analysing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Analytics

We may use third-party Service Providers to monitor and analyse the use of our Service.

  • Google Analytics

    Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualise and personalise the ads of its own advertising network.

    You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity.

    For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

WeTranslateXYZ, LLC uses remarketing services to advertise on third party websites to you after you visited our Service. We and our third-party vendors use cookies to inform, optimise and serve ads based on your past visits to our Service.

Payments

We may provide paid products and/or services within the Service. In that case, we use third-party services for payment processing (e.g. payment processors).

We will not store or collect your payment card details. That information is provided directly to our third-party payment processors whose use of your personal information is governed by their Privacy Policy. These payment processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, MasterCard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

The payment processors we work with are:

Links to Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click a third party link, you will be directed to that third party's site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children's Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 ("Children").

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your Child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes to This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the "effective date" at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By email: mail@interpreterpaul.com

Español

Política de privacidad

Fecha efectiva: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC ("nosotros", "a nosotros", "nuestro") opera el sitio web www.interpreterpaul.com (en adelante, el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones de las que dispone en relación con esos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestros Términos y Condiciones, disponibles en el www.interpreterpaul.com

Definiciones

  • Servicio

    Servicio es el sitio web www.interpreterpaul.com operado por WeTranslateXYZ, LLC

  • Datos personales

    Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

  • Datos de uso

    Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

  • Cookies

    Las cookies son pequeños archivos ialmacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

  • Responsable del tratamiento

    Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará cualquier información personal.

    A efectos de la presente Política de privacidad, somos Responsables del tratamiento de sus Datos personales.

  • Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios)

    Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que trata los datos en nombre del Responsable del tratamiento.

    Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin de tratar sus datos de forma más eficaz.

  • Interesado (o Usuario)

    El Interesado es cualquier persona física viva que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos personales.

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el Servicio y mejorarlo.

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle ("Datos personales"). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

  • Dirección de e-mail
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactar con usted a fin de proporcionarle hojas informativas, materiales de marketing o promoción y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de la suscripción o siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de e-mail que le enviemos.

Datos de uso

También recopilamos información sobre la forma en la que se accede y utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas que visita de nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de cookies y seguimiento

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

Uso de datos

WeTranslateXYZ, LLC utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

  • Suministrar y mantener nuestro Servicio
  • Notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio
  • Controlar el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos
  • Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que podemos ofrecer y que son similares a los que ya ha adquirido o sobre los que ha realizado consultas, a menos que haya optado por no recibir esta información.

Base legal para el tratamiento de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de WeTranslateXYZ, LLC para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

WeTranslateXYZ, LLC puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

  • Ejecutar un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a sus derechos
  • Con fines del procesamiento de pagos
  • Para cumplir la ley

Conservación de los datos

WeTranslateXYZ, LLC conservará sus Datos personales únicamente el tiempo necesario para los fines recogidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte necesario para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable), resolver conflictos y ejecutar nuestras políticas y acuerdos legales.

WeTranslateXYZ, LLC también conservará los Datos de uso con fines del análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos tiempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prolongados.

Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a —y mantenida en— ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de United States y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a United States y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

WeTranslateXYZ, LLC emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Operaciones empresariales

Si WeTranslateXYZ, LLC participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales podrán ser transferidos. Le notificaremos antes de transferir sus Datos personales y de que estos se encuentren sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación por obligación legal

En determinadas circunstancias, WeTranslateXYZ, LLC puede estar obligada a divulgar sus Datos personales cuando así lo exija la legislación o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo público).

Requisitos legales

WeTranslateXYZ, LLC puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o bienes de WeTranslateXYZ, LLC
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse frente a consecuencias legales

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales "No rastrear"

No admitimos señales "No rastrear" (en adelante, "DNT"). DNT es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea ser objeto de seguimiento.

Puede activar o desactivar DNT visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. WeTranslateXYZ, LLC pretende emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si desea ser eliminado de nuestros sistemas, contacte con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, usted puede acceder, actualizar o solicitar la supresión de sus Datos personales directamente dentro de la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contacte con nosotros para que le ayudemos.

  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

  • El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus Datos personales.

  • El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

  • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

  • El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando WeTranslateXYZ, LLC se haya basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más información, contacte con su autoridad de control local en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

Análisis

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics

    Google Analytics es un servicio de analítica web ofrecido por Google que rastrea e informa del tráfico de los sitios web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos son compartidos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Puede optar por que su actividad en el Servicio no esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para el navegador. Este complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing conductual

WeTranslateXYZ, LLC utiliza servicios de remarketing para presentarle anuncios de sitios de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros distribuidores terceros utilizamos cookies para informar sobre, optimizar y mostrar anuncios basados en sus visitas pasadas a nuestro Servicio.

  • Google Ads (AdWords)

    El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es prestado por Google Inc.

    Puede evitar que Google Analytics despliegue publicidad y personalizar los anuncios que visualiza en Google visitando la página de Configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para el navegador de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento de inhabilitación para el navegador de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de impedir que sus datos sean recopilados y usados por Google Analytics.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    El servicio de remarketing de Twitter es prestado por Twitter Inc.

    Puede inhabilitar los anuncios basados en intereses que ofrece Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter, consulte la página de su Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    El servicio de remarketing de Facebook es prestado por Facebook Inc.


    Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses que ofrece Facebook, visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Para inhabilitar los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook cumple los Principios de autorregulación para la publicidad conductual online establecidos por la Alianza para la Publicidad Digital. También puede inhabilitar funciones de Facebook y otras compañías participantes a través de la Alianza para la Publicidad Digital de EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza para la Publicidad Digital de Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza para la Publicidad Digital de Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o proceder a la inhabilitación utilizando la configuración de su dispositivo móvil.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagos

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de los pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos terceros, cuyo uso de los datos personales están regulados por su Política de privacidad. Estos procesadores de pagos cumplen las normas establecidas por el estándar PCI-DSS gestionado por el comité PCI SSC (PCI Security Standards Council), que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos del estándar PCI-DSS ayudan a garantizar una gestión segura de los datos del pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, "Menor").

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la «fecha efectiva» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros:

  • Por e-mail: mail@interpreterpaul.com

Italian

Informativa sulla Privacy

Data di entrata in vigore: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC ("noi" o "nostro") gestisce il www.interpreterpaul.com sito web (in appresso il "Servizio").

Questa pagina vi informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l'uso e la divulgazione dei dati personali quando usate il nostro Servizio e le scelte che avete associato a quei dati.

Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accettate la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con questa informativa. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa hanno la stessa valenza dei nostri Termini e condizioni, accessibili da www.interpreterpaul.com

Definizioni

  • Servizio

    Il Servizio è il sito www.interpreterpaul.com gestito da WeTranslateXYZ, LLC

  • Dati personali

    I Dati personali sono i dati di un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

  • Dati di utilizzo

    I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • Cookies

    I cookie sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile).

  • Titolare del trattamento dei dati

    Il Titolare del trattamento dei dati indica la persona fisica o giuridica che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità e il modo in cui le informazioni personali sono o saranno elaborate.

    Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo Titolari del trattamento dei vostri dati personali.

  • Responsabili del trattamento (o Fornitori di servizi)

    Responsabile del trattamento (o Fornitore di servizi) indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto del Titolare del trattamento.

    Possiamo utilizzare i servizi di vari Fornitori di servizi al fine di elaborare i dati in modo più efficace.

  • Persona interessata (o Utente)

    La Persona interessata è un individuo vivente che utilizza il nostro servizio ed è l'oggetto dei dati personali.

Raccolta e uso delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipologie di Dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi ("Dati personali"). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • AIndirizzo, stato, provincia, codice postale, città
  • Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per contattarvi con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarvi. Potete scegliere di non ricevere alcune o nessuna di queste comunicazioni da parte nostra, seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite nelle e-mail che inviamo oppure contattandoci.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come l'utente accede e utilizza il Servizio ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.

Tracciamento; dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Altre tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Potete chiedere al vostro browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

WeTranslateXYZ, LLC utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio
  • Per comunicare agli utenti variazioni apportate al servizio che offriamo
  • Per permettere agli utenti di fruire, a propria discrezione, di funzioni interattive del nostro servizio
  • Per fornire un servizio ai clienti
  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio
  • Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio
  • Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici
  • Per fornire notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che avete già acquistato o di cui avete chiesto informazioni, a meno che non abbiate scelto di non ricevere tali informazioni

Base legale per l'elaborazione dei dati personali in base al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se appartenete allo Spazio Economico Europeo (SEE), la base legale di WeTranslateXYZ, LLC per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla Privacy dipende dai Dati Personali che raccogliamo e dallo specifico contesto in cui vengono raccolti.

WeTranslateXYZ, LLC può trattare i vostri dati personali perché:

  • Dobbiamo eseguire un contratto con voi
  • Ci avete dato il permesso di farlo
  • Il trattamento rientra nei nostri legittimi interessi e non è contrario ai vostri diritti
  • Ciò è richiesto ai fini della elaborazione dei pagamenti
  • Ciò è necessario per essere conformi alla legge

Conservazione dei dati

WeTranslateXYZ, LLC conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario ai fini indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i vostri dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali.

WeTranslateXYZ, LLC conserverà anche i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei dati

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della vostra giurisdizione.

Se ci si trova al di fuori di United States e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che trasferiamo i dati, compresi i dati personali, in United States e li elaboriamo lì.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall'invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.

WeTranslateXYZ, LLC adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri Dati Personali sarà effettuato a un'organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati dei vostri dati e altre informazioni personali.

Divulgazione di dati

Transazione commerciale

Se WeTranslateXYZ, LLC è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i vostri Dati personali possono essere trasferiti. Vi forniremo preavviso prima che i vostri Dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti ad una politica di Privacy diversa.

Divulgazione per l'applicazione della legge

In determinate circostanze, a WeTranslateXYZ, LLC potrebbe essere richiesto di divulgare i dati personali dell'utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un'agenzia governativa).

Prescrizioni di legge

WeTranslateXYZ, LLC può divulgare i vostri Dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di WeTranslateXYZ, LLC
  • Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, anche se adotteremo ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Segnali "Do Not Track"

Non sosteniamo Do Not Track ("DNT"). Do Not Track è una preferenza che potete impostare nel browser web per informare i siti web che non si desidera essere rintracciati.

Potete abilitare o disabilitare la non tracciabilità visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del vostro browser web.

I vostri diritti sulla protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedete nello Spazio economico europeo (SEE), avete determinati diritti di protezione dei dati. WeTranslateXYZ, LLC intende adottare misure ragionevoli per consentire all'utente di correggere, modificare, eliminare o limitare l'utilizzo dei propri Dati personali.

Se desiderate essere informati sui Dati personali che deteniamo su di voi e se volete che vengano rimossi dai nostri sistemi, vi preghiamo di contattarci.

In determinate circostanze, avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di voi. Se reso possibile, potete accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei vostri Dati personali direttamente dalla sezione delle impostazioni dell'account. Se non siete in grado di eseguire personalmente queste azioni, contattaci per assistervi.

  • Diritto di rettifica. Avete il diritto di rettificare le vostre informazioni se tali informazioni sono inesatte o incomplete.

  • Diritto di opposizione. Avete il diritto di obiettare al nostro trattamento dei vostri Dati personali.

  • Diritto di restrizione. Avete il diritto di richiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali.

  • Diritto alla portabilità dei dati. Avete il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di voi in un formato strutturato, leggibile automaticamente e comunemente usato.

  • Diritto di recedere dal consenso. YAvete anche il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento in cui WeTranslateXYZ, LLC si è basata sul vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali.

Vi preghiamo di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste.

Avete il diritto di sporgere denuncia presso un'Autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei vostri dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio ("Fornitori di servizi"), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Le terze parti hanno accesso ai vostri Dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.

Statistiche

Potremmo utilizzare i Fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

  • Google Analytics

    Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare le inserzioni della propria rete pubblicitaria.

    Potete decidere di non rendere disponibile la vostra attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

WeTranslateXYZ, LLC utilizza i servizi per il remarketing per rivolgere a voi la pubblicità su siti web di terzi, dopo che avete visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori terzi utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle vostre visite precedenti al nostro Servizio.

  • Google Ads (AdWords)

    Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

    Potete scegliere di non utilizzare Google Analytics per la Display Advertising e personalizzare gli annunci della Google Display Network visitando la pagina di impostazioni degli annunci di Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - per il vostro browser web. Il componente aggiuntivo del browser di Google Analytics per la disattivazione offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc.

    Potete scegliere di rinunciare al servizio di Twitter di annunci basati sugli interessi, seguendo le loro istruzioni https://support.twitter.com/articles/20170405

    È possibile saperne di più sulle pratiche e le politiche di Twitter sulla privacy visitando la loro pagina sull'Informativa sulla Privacy: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Il servizio di remarketing di Facebook è fornito da Facebook Inc.

    È possibile saperne di più sulla pubblicità di Facebook basata sugli interessi visitando questa pagina: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Per disattivare gli annunci di Facebook basati sugli interessi, seguite queste istruzioni di Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook aderisce ai principi di autodisciplina per la pubblicità comportamentale online istituito della Digital Advertising Alliance. È possibile anche optare di disattivare Facebook e altre aziende partecipanti attraverso la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/, oppure non aderirvi, utilizzando le impostazioni del dispositivo mobile.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, potete visitare la politica dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti a pagamento e/o servizi all'interno del servizio. In tal caso, utilizziamo Servizi di terze parti per l'elaborazione del pagamento (ad esempio, gestori dei pagamenti).

Non memorizziamo né raccogliamo i dati della vostra carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri gestori terzi dei pagamenti, il cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro politica sulla Privacy. Tali gestori dei pagamenti aderiscono agli standard fissati dal PCI-DSS, gestito dal PCI Security Standards Council, uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

I gestori dei pagamenti che con cui lavoriamo sono:

Link ad altri siti

OIl nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Cliccando su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Privacy dei minori

Il nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni ("Bambini").

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a 18 anni. Se siete un genitore o tutore e siete consapevoli che vostro figlio ci ha fornito Dati personali, vi preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto Dati personali da minori senza la verifica del consenso dei genitori, adotteremo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la "data di validità" nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a tale informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:

  • Tramite e-mail: mail@interpreterpaul.com

Privacy Policy

Effective date: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC (“us”, “we”, or “our”) operates the www.interpreterpaul.com website (hereinafter referred to as the “Service”).

This page informs you of our policies regarding the collection, use and disclosure of personal data when you use our Service and the choices you have associated with that data.

We use your data to provide and improve the Service. By using the Service, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Unless otherwise defined in this Privacy Policy, the terms used in this Privacy Policy have the same meanings as in our Terms and Conditions, accessible from www.interpreterpaul.com

Definitions

  • Service

    Service is the www.interpreterpaul.com website operated by WeTranslateXYZ, LLC

  • Personal Data

    Personal Data means data about a living individual who can be identified from those data (or from those and other information either in our possession or likely to come into our possession).

  • Usage Data

    Usage Data is data collected automatically either generated by the use of the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the duration of a page visit).

  • Cookies

    Cookies are small files stored on your device (computer or mobile device).

  • Data Controller

    Data Controller means the natural or legal person who (either alone or jointly or in common with other persons) determines the purposes for which and the manner in which any personal information are, or are to be, processed.

    For the purpose of this Privacy Policy, we are a Data Controller of your Personal Data.

  • Data Processors (or Service Providers)

    Data Processor (or Service Provider) means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Data Controller.

    We may use the services of various Service Providers in order to process your data more effectively.

  • Data Subject (or User)

    Data Subject is any living individual who is using our Service and is the subject of Personal Data.

Information Collection and Use

We collect several different types of information for various purposes to provide and improve our Service to you.

Types of Data Collected

Personal Data

While using our Service, we may ask you to provide us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify you (“Personal Data”). Personally identifiable information may include, but is not limited to:

  • Email address
  • First name and last name
  • Phone number
  • Address, State, Province, ZIP/Postal code, City
  • Cookies and Usage Data

We may use your Personal Data to contact you with newsletters, marketing or promotional materials and other information that may be of interest to you. You may opt out of receiving any, or all, of these communications from us by following the unsubscribe link or the instructions provided in any email we send.

Usage Data

We may also collect information on how the Service is accessed and used (“Usage Data”). This Usage Data may include information such as your computer’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

Tracking & Cookies Data

We use cookies and similar tracking technologies to track the activity on our Service and we hold certain information.

Cookies are files with a small amount of data which may include an anonymous unique identifier. Cookies are sent to your browser from a website and stored on your device. Other tracking technologies are also used such as beacons, tags and scripts to collect and track information and to improve and analyse our Service.

You can instruct your browser to refuse all cookies or to indicate when a cookie is being sent. However, if you do not accept cookies, you may not be able to use some portions of our Service.

Examples of Cookies we use:

  • Session Cookies. We use Session Cookies to operate our Service.
  • Preference Cookies. We use Preference Cookies to remember your preferences and various settings.
  • Security Cookies. We use Security Cookies for security purposes.

Use of Data

WeTranslateXYZ, LLC uses the collected data for various purposes:

  • To provide and maintain our Service
  • To notify you about changes to our Service
  • To allow you to participate in interactive features of our Service when you choose to do so
  • To provide customer support
  • To gather analysis or valuable information so that we can improve our Service
  • To monitor the usage of our Service
  • To detect, prevent and address technical issues
  • To provide you with news, special offers and general information about other goods, services and events which we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless you have opted not to receive such information

Legal Basis for Processing Personal Data under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are from the European Economic Area (EEA), WeTranslateXYZ, LLC legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the Personal Data we collect and the specific context in which we collect it.

WeTranslateXYZ, LLC may process your Personal Data because:

  • We need to perform a contract with you
  • You have given us permission to do so
  • The processing is in our legitimate interests and it is not overridden by your rights
  • For payment processing purposes
  • To comply with the law

Retention of Data

WeTranslateXYZ, LLC will retain your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes and enforce our legal agreements and policies.

WeTranslateXYZ, LLC will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of our Service, or we are legally obligated to retain this data for longer periods.

Transfer of Data

Your information, including Personal Data, may be transferred to — and maintained on — computers located outside of your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ from those of your jurisdiction.

If you are located outside United States and choose to provide information to us, please note that we transfer the data, including Personal Data, to United States and process it there.

Your consent to this Privacy Policy followed by your submission of such information represents your agreement to that transfer.

WeTranslateXYZ, LLC will take all the steps reasonably necessary to ensure that your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of your Personal Data will take place to an organisation or a country unless there are adequate controls in place including the security of your data and other personal information.

Disclosure of Data

Business Transaction

If WeTranslateXYZ, LLC is involved in a merger, acquisition or asset sale, your Personal Data may be transferred. We will provide notice before your Personal Data is transferred and becomes subject to a different Privacy Policy.

Disclosure for Law Enforcement

Under certain circumstances, WeTranslateXYZ, LLC may be required to disclose your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

Legal Requirements

WeTranslateXYZ, LLC may disclose your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

  • To comply with a legal obligation
  • To protect and defend the rights or property of WeTranslateXYZ, LLC
  • To prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service
  • To protect the personal safety of users of the Service or the public
  • To protect against legal liability

Security of Data

The security of your data is important to us but remember that no method of transmission over the Internet or method of electronic storage is 100% secure. While we strive to use commercially acceptable means to protect your Personal Data, we cannot guarantee its absolute security.

Our Policy on “Do Not Track” Signals under the California Online Protection Act (CalOPPA)

We do not support Do Not Track (“DNT”). Do Not Track is a preference you can set in your web browser to inform websites that you do not want to be tracked.

You can enable or disable Do Not Track by visiting the Preferences or Settings page of your web browser.

Your Data Protection Rights under the General Data Protection Regulation (GDPR)

If you are a resident of the European Economic Area (EEA), you have certain data protection rights. WeTranslateXYZ, LLC aims to take reasonable steps to allow you to correct, amend, delete or limit the use of your Personal Data.

If you wish to be informed about what Personal Data we hold about you and if you want it to be removed from our systems, please contact us.

In certain circumstances, you have the following data protection rights:

  • The right to access, update or delete the information we have on you. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of your Personal Data directly within your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact us to assist you.

  • The right of rectification. You have the right to have your information rectified if that information is inaccurate or incomplete.

  • The right to object. You have the right to object to our processing of your Personal Data.

  • The right of restriction. You have the right to request that we restrict the processing of your personal information.

  • The right to data portability. You have the right to be provided with a copy of the information we have on you in a structured, machine-readable and commonly used format.

  • The right to withdraw consent. You also have the right to withdraw your consent at any time where WeTranslateXYZ, LLC relied on your consent to process your personal information.

Please note that we may ask you to verify your identity before responding to such requests.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about our collection and use of your Personal Data. For more information, please contact your local data protection authority in the European Economic Area (EEA).

Service Providers

We may employ third party companies and individuals to facilitate our Service (“Service Providers”), provide the Service on our behalf, perform Service-related services or assist us in analysing how our Service is used.

These third parties have access to your Personal Data only to perform these tasks on our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Analytics

We may use third-party Service Providers to monitor and analyse the use of our Service.

  • Google Analytics

    Google Analytics is a web analytics service offered by Google that tracks and reports website traffic. Google uses the data collected to track and monitor the use of our Service. This data is shared with other Google services. Google may use the collected data to contextualise and personalise the ads of its own advertising network.

    You can opt-out of having made your activity on the Service available to Google Analytics by installing the Google Analytics opt-out browser add-on. The add-on prevents the Google Analytics JavaScript (ga.js, analytics.js and dc.js) from sharing information with Google Analytics about visits activity.

    For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

WeTranslateXYZ, LLC uses remarketing services to advertise on third party websites to you after you visited our Service. We and our third-party vendors use cookies to inform, optimise and serve ads based on your past visits to our Service.

Payments

We may provide paid products and/or services within the Service. In that case, we use third-party services for payment processing (e.g. payment processors).

We will not store or collect your payment card details. That information is provided directly to our third-party payment processors whose use of your personal information is governed by their Privacy Policy. These payment processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, MasterCard, American
Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

The payment processors we work with are:

Links to Other Sites

Our Service may contain links to other sites that are not operated by us. If you click a third party link, you will be directed to that third party’s site. We strongly advise you to review the Privacy Policy of every site you visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Children’s Privacy

Our Service does not address anyone under the age of 18 (“Children”).

We do not knowingly collect personally identifiable information from anyone under the age of 18. If you are a parent or guardian and you are aware that your Child has provided us with Personal Data, please contact us. If we become aware that we have collected Personal Data from children without verification of parental consent, we take steps to remove that information from our servers.

Changes to This Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify you of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let you know via email and/or a prominent notice on our Service, prior to the change becoming effective and update the “effective date” at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us:

  • By email: mail@interpreterpaul.com

Política de privacidad

Fecha efectiva: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC (“nosotros”, “a nosotros”, “nuestro”) opera el sitio web www.interpreterpaul.com (en adelante, el “Servicio”).

Esta página le informa de nuestras políticas en materia de recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones de las que dispone en relación con esos datos.

Utilizamos sus datos para prestarle el Servicio y mejorarlo. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de conformidad con esta política. A menos que esta Política de privacidad defina lo contrario, los términos utilizados en ella tienen los mismos significados que nuestros Términos y Condiciones, disponibles en el www.interpreterpaul.com

Definiciones

  • Servicio

    Servicio es el sitio web www.interpreterpaul.com operado por WeTranslateXYZ, LLC

  • Datos personales

    Datos personales significa los datos sobre una persona física viva que puede ser identificada a partir de esos datos (o con esos datos y otra información de la que dispongamos o probablemente podamos disponer).

  • Datos de uso

    Datos de uso son los datos recopilados automáticamente, generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

  • Cookies

    Las cookies son pequeños archivos ialmacenados en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

  • Responsable del tratamiento

    Responsable del tratamiento significa la persona física o jurídica (de forma individual o conjuntamente con otras personas) que determina las finalidades del tratamiento y la forma en la que se trata o tratará cualquier información personal.

    A efectos de la presente Política de privacidad, somos Responsables del tratamiento de sus Datos personales.

  • Encargados del tratamiento (o Proveedores de servicios)

    Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que trata los datos en nombre del Responsable del tratamiento.

    Podemos utilizar los servicios de diversos Proveedores de servicios a fin de tratar sus datos de forma más eficaz.

  • Interesado (o Usuario)

    El Interesado es cualquier persona física viva que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos personales.

Recopilación y uso de la información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversas finalidades para prestarle el
Servicio y mejorarlo.

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Cuando utilice nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione determinada información personalmente identificable que podrá ser utilizada para contactar con usted o para identificarle (“Datos personales”). La información personalmente identificable puede incluir, entre otras, la siguiente:

  • Dirección de e-mail
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección, localidad, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos personales para contactar con usted a fin de proporcionarle hojas informativas, materiales de marketing o promoción y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir parte o la totalidad de estas comunicaciones, haciendo clic en el enlace de anulación de la suscripción o siguiendo las instrucciones proporcionadas en el mensaje de e-mail que le enviemos.

Datos de uso

También recopilamos información sobre la forma en la que se accede y utiliza el Servicio («Datos de uso»). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas que visita de nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de cookies y seguimiento

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad de nuestro Servicio y mantener determinada información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador exclusivo anónimo. Las cookies son enviadas a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Otras tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear la información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Usted puede ordenar a su navegador que rechace todas las cookies o que le avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

Uso de datos

WeTranslateXYZ, LLC utiliza los datos recopilados con diversas finalidades:

  • Suministrar y mantener nuestro Servicio
  • Notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando decida hacerlo
  • Prestar asistencia al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa que nos permitan mejorar nuestro Servicio
  • Controlar el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, evitar y abordar problemas técnicos
  • Ofrecerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que podemos ofrecer y que son similares a los que ya ha adquirido o sobre los que ha realizado consultas, a menos que haya optado por no recibir esta información.

Base legal para el tratamiento de datos personales de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de WeTranslateXYZ, LLC para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilemos y del contexto específico en el que la recopilemos.

WeTranslateXYZ, LLC puede tratar sus Datos personales por lo siguiente:

  • Ejecutar un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento favorece a nuestros intereses legítimos y no es contrario a sus derechos
  • Con fines del procesamiento de pagos
  • Para cumplir la ley

Conservación de los datos

WeTranslateXYZ, LLC conservará sus Datos personales únicamente el tiempo necesario para los fines recogidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida en que resulte necesario para cumplir nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir la legislación aplicable), resolver conflictos y ejecutar nuestras políticas y acuerdos legales.

WeTranslateXYZ, LLC también conservará los Datos de uso con fines del análisis interno. Por lo general, los Datos de uso se conservan durante menos tiempo, salvo cuando estos datos se utilicen para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estemos legalmente obligados a conservar estos datos durante periodos de tiempo más prolongados.

Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos personales, puede ser transferida a —y mantenida en— ordenadores localizados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si usted se encuentra fuera de United States y decide facilitarnos información, tenga en cuenta que nosotros transferimos los datos, incluyendo Datos personales, a United States y que los tratamos allí.

Su aceptación de esta Política de privacidad seguida de su envío de esta información representa que está de acuerdo con dicha transferencia.

WeTranslateXYZ, LLC emprenderá todas las medidas razonables necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, salvo que existan unos controles adecuados establecidos incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Operaciones empresariales

Si WeTranslateXYZ, LLC participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales podrán ser transferidos. Le notificaremos antes de transferir sus Datos personales y de que estos se encuentren sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación por obligación legal

En determinadas circunstancias, WeTranslateXYZ, LLC puede estar obligada a divulgar sus Datos personales cuando así lo exija la legislación o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o un organismo público).

Requisitos legales

WeTranslateXYZ, LLC puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o bienes de WeTranslateXYZ, LLC
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de usuarios del Servicio o del público
  • Protegerse frente a consecuencias legales

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico resulta 100% seguro. A pesar de que nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales “No rastrear”

No admitimos señales “No rastrear” (en adelante, “DNT”). DNT es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea ser objeto de seguimiento.

Puede activar o desactivar DNT visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si usted reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos en materia de protección de datos. WeTranslateXYZ, LLC pretende emprender medidas razonables para que usted pueda corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea ser informado de los Datos personales que mantenemos sobre usted y si desea ser eliminado de nuestros sistemas, contacte con nosotros.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos en materia de protección de datos:

  • El derecho a acceder, actualizar o suprimir la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, usted puede acceder, actualizar o solicitar la supresión de sus Datos personales directamente dentro de la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contacte con nosotros para que le ayudemos.

  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.

  • El derecho de oposición. Tiene el derecho a oponerse a que tratemos sus Datos personales.

  • El derecho a la limitación. Tiene derecho a solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

  • El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que se le facilite una copia de los datos que mantenemos sobre usted en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

  • El derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando WeTranslateXYZ, LLC se haya basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a estas solicitudes.

Tiene derecho a presentar una reclamación a una autoridad de control en relación con nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para más información, contacte con su autoridad de control local en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas y jurídicas terceras para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de servicios”), para que presten el Servicio en nuestro nombre, para que suministren servicios relacionados con el Servicio o para que nos ayuden a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos con ningún otro fin.

Análisis

Podemos utilizar Proveedores de servicios terceros para controlar y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics

    Google Analytics es un servicio de analítica web ofrecido por Google que rastrea e informa del tráfico de los sitios web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y controlar el uso de nuestro Servicio. Estos datos son compartidos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

    Puede optar por que su actividad en el Servicio no esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para el navegador. Este complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing conductual

WeTranslateXYZ, LLC utiliza servicios de remarketing para presentarle anuncios de sitios de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros distribuidores terceros utilizamos cookies para informar sobre, optimizar y mostrar anuncios basados en sus visitas pasadas a nuestro Servicio.

  • Google Ads (AdWords)

    El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es prestado por Google Inc.

    Puede evitar que Google Analytics despliegue publicidad y personalizar los anuncios que visualiza en Google visitando la página de Configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para el navegador de Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para su navegador web. El complemento de inhabilitación para el navegador de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de impedir que sus datos sean recopilados y usados por Google Analytics.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    El servicio de remarketing de Twitter es prestado por Twitter Inc.

    Puede inhabilitar los anuncios basados en intereses que ofrece Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

    Para obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter, consulte la página de su Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    El servicio de remarketing de Facebook es prestado por Facebook Inc.


    Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses que ofrece Facebook, visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Para inhabilitar los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook cumple los Principios de autorregulación para la publicidad conductual online establecidos por la Alianza para la Publicidad Digital. También puede inhabilitar funciones de Facebook y otras compañías participantes a través de la Alianza para la Publicidad Digital de EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza para la Publicidad Digital de Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza para la Publicidad Digital de Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o proceder a la inhabilitación utilizando la configuración de su dispositivo móvil.

    Para más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagos

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de los pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos terceros, cuyo uso de los datos personales están regulados por su Política de privacidad. Estos procesadores de pagos cumplen las normas establecidas por el estándar PCI-DSS gestionado por el comité PCI SSC (PCI Security Standards Council), que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American
Express y Discover. Los requisitos del estándar PCI-DSS ayudan a garantizar una gestión segura de los datos del pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios no operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido, las políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está dirigido a ningún menor de 18 años (en adelante, “Menor”).

No recopilamos de forma consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si es usted un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha facilitado Datos personales, contacte con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad periódicamente. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos a través del e-mail y/o de un aviso destacado sobre nuestro Servicio antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la «fecha efectiva» en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para comprobar si se ha introducido algún cambio. Los cambios en esta Política de privacidad entran en vigor cuando se publican en esta página.

Contacte con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contacte con nosotros:

  • Por e-mail: mail@interpreterpaul.com

Informativa sulla Privacy

Data di entrata in vigore: November 11, 2018

WeTranslateXYZ, LLC (“noi” o “nostro”) gestisce il www.interpreterpaul.com sito web (in appresso il “Servizio”).

Questa pagina vi informa delle nostre politiche riguardanti la raccolta, l’uso e la divulgazione dei dati personali quando usate il nostro Servizio e le scelte che avete associato a quei dati.

Utilizziamo i vostri dati per fornire e migliorare il Servizio. Utilizzando il Servizio, accettate la raccolta e l’utilizzo delle informazioni in conformità con questa informativa. Se non diversamente definito nella presente Informativa sulla privacy, i termini utilizzati nella presente Informativa hanno la stessa valenza dei nostri Termini e condizioni, accessibili da www.interpreterpaul.com

Definizioni

  • Servizio

    Il Servizio è il sito www.interpreterpaul.com gestito da WeTranslateXYZ, LLC

  • Dati personali

    I Dati personali sono i dati di un individuo vivente che può essere identificato da quei dati (o da quelli e altre informazioni in nostro possesso o che potrebbero venire in nostro possesso).

  • Dati di utilizzo

    I dati di utilizzo sono i dati raccolti automaticamente generati dall’utilizzo del Servizio o dall’infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

  • Cookies

    I cookie sono piccoli file memorizzati sul vostro dispositivo (computer o dispositivo mobile).

  • Titolare del trattamento dei dati

    Il Titolare del trattamento dei dati indica la persona fisica o giuridica che (da sola o congiuntamente o in comune con altre persone) determina le finalità e il modo in cui le informazioni personali sono o saranno elaborate.

    Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo Titolari del trattamento dei vostri dati personali.

  • Responsabili del trattamento (o Fornitori di servizi)

    Responsabile del trattamento (o Fornitore di servizi) indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto del Titolare del trattamento.

    Possiamo utilizzare i servizi di vari Fornitori di servizi al fine di elaborare i dati in modo più efficace.

  • Persona interessata (o Utente)

    La Persona interessata è un individuo vivente che utilizza il nostro servizio ed è l’oggetto dei dati personali.

Raccolta e uso delle informazioni

Raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi, per fornire e migliorare il nostro servizio.

Tipologie di Dati raccolti

Dati personali

Durante l’utilizzo del nostro Servizio, potremmo chiedervi di fornirci alcune informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarvi o identificarvi (“Dati personali”). Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

  • Indirizzo email
  • Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • AIndirizzo, stato, provincia, codice postale, città
  • Cookie e dati di utilizzo

Potremmo utilizzare i vostri Dati personali per contattarvi con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarvi. Potete scegliere di non ricevere alcune o nessuna di queste comunicazioni da parte nostra, seguendo il link di cancellazione o le istruzioni fornite nelle e-mail che inviamo oppure contattandoci.

Dati di utilizzo

Potremmo anche raccogliere informazioni su come l’utente accede e utilizza il Servizio (“Dati di utilizzo”). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che si visita, l’ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatore unico del dispositivo e altri dati diagnostici.

Tracciamento; dati dei cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l’attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni.

I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore univoco anonimo. I cookie vengono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul vostro dispositivo. Altre tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio.

Potete chiedere al vostro browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro Servizio.

Esempi di cookie che utilizziamo:

  • Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio.
  • Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le vostre preferenze e varie impostazioni.
  • Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

Uso dei dati

WeTranslateXYZ, LLC utilizza i dati raccolti per vari scopi:

  • Per fornire e mantenere il nostro Servizio
  • Per comunicare agli utenti variazioni apportate al servizio che offriamo
  • Per permettere agli utenti di fruire, a propria discrezione, di funzioni interattive del nostro servizio
  • Per fornire un servizio ai clienti
  • Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio
  • Per monitorare l’utilizzo del nostro Servizio
  • Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici
  • Per fornire notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo e che sono simili a quelli che avete già acquistato o di cui avete chiesto informazioni, a meno che non abbiate scelto di non ricevere tali informazioni

Base legale per l’elaborazione dei dati personali in base al regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se appartenete allo Spazio Economico Europeo (SEE), la base legale di WeTranslateXYZ, LLC per la raccolta e l’utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla Privacy dipende dai Dati Personali che raccogliamo e dallo specifico contesto in cui vengono raccolti.

WeTranslateXYZ, LLC può trattare i vostri dati personali perché:

  • Dobbiamo eseguire un contratto con voi
  • Ci avete dato il permesso di farlo
  • Il trattamento rientra nei nostri legittimi interessi e non è contrario ai vostri diritti
  • Ciò è richiesto ai fini della elaborazione dei pagamenti
  • Ciò è necessario per essere conformi alla legge

Conservazione dei dati

WeTranslateXYZ, LLC conserverà i vostri dati personali solo per il tempo necessario ai fini indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i vostri Dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i vostri dati per conformarci alle leggi applicabili), risolvere le controversie e applicare i nostri accordi e le nostre politiche legali.

WeTranslateXYZ, LLC conserverà anche i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei dati

Le vostre informazioni, compresi i Dati personali, possono essere trasferite a – e mantenute su – computer situati al di fuori del vostro stato, provincia, nazione o altra giurisdizione governativa dove le leggi sulla protezione dei dati possono essere diverse da quelle della vostra giurisdizione.

Se ci si trova al di fuori di United States e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che trasferiamo i dati, compresi i dati personali, in United States e li elaboriamo lì.

Il vostro consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il vostro consenso al trasferimento.

WeTranslateXYZ, LLC adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i vostri dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e nessun trasferimento dei vostri Dati Personali sarà effettuato a un’organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati dei vostri dati e altre informazioni personali.

Divulgazione di dati

Transazione commerciale

Se WeTranslateXYZ, LLC è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i vostri Dati personali possono essere trasferiti. Vi forniremo preavviso prima che i vostri Dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti ad una politica di Privacy diversa.

Divulgazione per l’applicazione della legge

In determinate circostanze, a WeTranslateXYZ, LLC potrebbe essere richiesto di divulgare i dati personali dell’utente se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un’agenzia governativa).

Prescrizioni di legge

WeTranslateXYZ, LLC può divulgare i vostri Dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  • Rispettare un obbligo legale
  • Proteggere e difendere i diritti o la proprietà di WeTranslateXYZ, LLC
  • Prevenire o investigare possibili illeciti in relazione al Servizio
  • Proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico
  • Proteggere contro la responsabilità legale

Sicurezza dei dati

La sicurezza dei vostri dati è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Pertanto, anche se adotteremo ogni mezzo commercialmente accettabile per proteggere i vostri Dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Segnali “Do Not Track”

Non sosteniamo Do Not Track (“DNT”). Do Not Track è una preferenza che potete impostare nel browser web per informare i siti web che non si desidera essere rintracciati.

Potete abilitare o disabilitare la non tracciabilità visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del vostro browser web.

I vostri diritti sulla protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedete nello Spazio economico europeo (SEE), avete determinati diritti di protezione dei dati. WeTranslateXYZ, LLC intende adottare misure ragionevoli per consentire all’utente di correggere, modificare, eliminare o limitare l’utilizzo dei propri Dati personali.

Se desiderate essere informati sui Dati personali che deteniamo su di voi e se volete che vengano rimossi dai nostri sistemi, vi preghiamo di contattarci.

In determinate circostanze, avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di voi. Se reso possibile, potete accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei vostri Dati personali direttamente dalla sezione delle impostazioni dell’account. Se non siete in grado di eseguire personalmente queste azioni, contattaci per assistervi.

  • Diritto di rettifica. Avete il diritto di rettificare le vostre informazioni se tali informazioni sono inesatte o incomplete.

  • Diritto di opposizione. Avete il diritto di obiettare al nostro trattamento dei vostri Dati personali.

  • Diritto di restrizione. Avete il diritto di richiedere di limitare il trattamento dei vostri dati personali.

  • Diritto alla portabilità dei dati. Avete il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di voi in un formato strutturato, leggibile automaticamente e comunemente usato.

  • Diritto di recedere dal consenso. YAvete anche il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento in cui WeTranslateXYZ, LLC si è basata sul vostro consenso al trattamento dei vostri dati personali.

Vi preghiamo di notare che potremmo chiedervi di verificare la vostra identità prima di rispondere a tali richieste.

Avete il diritto di sporgere denuncia presso un’Autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei vostri dati personali. Per ulteriori informazioni, contattare l’autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare il nostro Servizio (“Fornitori di servizi”), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro Servizio.

Le terze parti hanno accesso ai vostri Dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non rivelarle o utilizzarle per altri scopi.

Statistiche

Potremmo utilizzare i Fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l’utilizzo del nostro servizio.

  • Google Analytics

    Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l’utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare le inserzioni della propria rete pubblicitaria.

    Potete decidere di non rendere disponibile la vostra attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull’attività delle visite.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Behavioral Remarketing

WeTranslateXYZ, LLC utilizza i servizi per il remarketing per rivolgere a voi la pubblicità su siti web di terzi, dopo che avete visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori terzi utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle vostre visite precedenti al nostro Servizio.

  • Google Ads (AdWords)

    Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

    Potete scegliere di non utilizzare Google Analytics per la Display Advertising e personalizzare gli annunci della Google Display Network visitando la pagina di impostazioni degli annunci di Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – per il vostro browser web. Il componente aggiuntivo del browser di Google Analytics per la disattivazione offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

    Per ulteriori informazioni sulle prassi relative alla privacy di Google, vi preghiamo di visitare la pagina web con i Termini della privacy di Google https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Twitter

    Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc.

    Potete scegliere di rinunciare al servizio di Twitter di annunci basati sugli interessi, seguendo le loro istruzioni https://support.twitter.com/articles/20170405

    È possibile saperne di più sulle pratiche e le politiche di Twitter sulla privacy visitando la loro pagina sull’Informativa sulla Privacy: https://twitter.com/privacy

  • Facebook

    Il servizio di remarketing di Facebook è fornito da Facebook Inc.

    È possibile saperne di più sulla pubblicità di Facebook basata sugli interessi visitando questa pagina: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Per disattivare gli annunci di Facebook basati sugli interessi, seguite queste istruzioni di Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook aderisce ai principi di autodisciplina per la pubblicità comportamentale online istituito della Digital Advertising Alliance. È possibile anche optare di disattivare Facebook e altre aziende partecipanti attraverso la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/, oppure non aderirvi, utilizzando le impostazioni del dispositivo mobile.

    Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, potete visitare la politica dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagamenti

Possiamo fornire prodotti a pagamento e/o servizi all’interno del servizio. In tal caso, utilizziamo Servizi di terze parti per l’elaborazione del pagamento (ad esempio, gestori dei pagamenti).

Non memorizziamo né raccogliamo i dati della vostra carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri gestori terzi dei pagamenti, il cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro politica sulla Privacy. Tali gestori dei pagamenti aderiscono agli standard fissati dal PCI-DSS, gestito dal PCI Security Standards Council, uno sforzo congiunto di marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS contribuiscono a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

I gestori dei pagamenti che con cui lavoriamo sono:

Link ad altri siti

OIl nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti non gestiti da noi. Cliccando su un link di terze parti, sarete indirizzati al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l’Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terzi.

Privacy dei minori

Il nostro servizio non si rivolge a minori di 18 anni (“Bambini”).

Non raccogliamo consapevolmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a 18 anni. Se siete un genitore o tutore e siete consapevoli che vostro figlio ci ha fornito Dati personali, vi preghiamo di contattarci. Se veniamo a conoscenza del fatto che abbiamo raccolto Dati personali da minori senza la verifica del consenso dei genitori, adotteremo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare periodicamente la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Vi informeremo via e-mail e / o un avviso di rilievo sul nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la “data di validità” nella parte superiore di questa Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche a tale informativa sulla privacy entrano in vigore nel momento in cui vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, si prega di contattarci:

  • Tramite e-mail: mail@interpreterpaul.com